Эти заварные пирожные с заварным кремом знают и любят во всём мире.Они всюду приходятся ко столу. Эклер с чёрным шоколадом украсит собой торжественный вечер, гости на котором ходят в тройках и вечерних платьях. Малиновая начинка наверняка придётся по вкусу на девичнике или дне рождения маленькой девочки, а арахис просто обожают мальчишки. Наконец, классический эклер с ванильным кремом - какой подарок может быть лучше для бабушки? У нас есть всевозможные начинки на любой вкус: ваниль, шоколад, фисташка, арахис, малина, кокос.
Торт, имеющий множество вкусов и оттенков, подобно хорошему французскому вину. Множество его компонентов и сложная структура вкусов таят массу приятных сюрпризов и открытий. В его начинке перекликаются нежные персики и кусочки миндаля, ароматный карамельный мусс и крем из тёмного шоколада. Этот десерт не может приесться, он открывается с новой стороны с каждым кусочком!
История десерта пралине начинается ещё в XVII веке, когда повара герцога Плесси-Пралина подавали это ореховое лакомство на стол Людовика XIV. Король был восхищен необычной сладостью. Сейчас и у вас есть возможность попробовать классический шоколадный торт Нузетин с начинкой из орехового пралине и муссом из молочного шоколада. В лучших французских традициях!
Нежное миндально-фруктовое пирожное
Тонкие слои шоколадных коржей идеально сочетаются в этом торте с изысканной шоколадной начинкой. Традиционно в трюфель идёт самый лучший тёмный шоколад, без лишнего молока и сахара. Это придаёт десерту лёгкую горчинку. Настоящая шоколадная классика!
Это пирожное подарит вам целую гамму шоколадного вкуса. В нём идеально сбалансированы тёмный, с небольшой горчинкой, нежнейший белый и благородный молочный шоколад. Не слишком сладкое, но максимально шоколадное!
Готовится из особых бисквитов Буше с муссом на основе сливочного сыра Маскарпоне. И, конечно же, с темным шоколадом. Название этого десерта не зря переводится как «поднимать вверх». Этот торт гарантировано улучшит настроение, придаст сил и снимет любую усталость!
Этот торт интересен необычным сочетанием вкусов мака и чернослива. Вместо крема тут используется нежнейший сметанный мусс по нашему фирменному рецепту. Торт не слишком сладкий, а коржи в нём такие тонкие, что кажется, что он состоит из воздуха!
Наша гордость. Тут используется нежнейший сметанный мусс по нашему фирменному рецепту. Им мы пропитываем тончайшие маковые коржи.
Этот торт придётся по вкусам не только любителям оперы, но и всем, кто любит орехово-шоколадные текстуры. Ничего лишнего: друг друга сменяют коржи Джаконд и дуэт из нежного сливочного крема и насыщенного шоколадного. Настоящая европейская классика!
В этом пирожном, как и в хорошем классическом кино, нет ничего лишнего: капелька вдохновения, немножко романтики, а также великолепный вкус качественного какао и темного шоколада.
Тончайшие песочные коржи собственного приготовления в сочетании с воздушным кремом на белом шоколаде.
Слоёный торт, сочетающий в себе аромат летнего сада и тепло камина осенним вечером. Мы пропитываем карамелизованные слоеные коржи воздушным кремом и украшаем десерт ягодами клубники и миндалем. Торт для тех, кто любит все воздушное и легкое.
Ароматный медовый торт, уютный, "как у бабушки". Для этого десерта мы выпекаем медовые коржи, пропитываем их нежнейшим карамельно-сливочным кремом. Ароматы эти удачно вплетаются друг в друга. Завершающий штришок нашего медовика - хрустящий слой из карамельного крустиланта, гармонирующий с мягким тортом.
Этот торт мы посвящаем самой любимой кулинарами ягоде - малине. В основе десерта - мусс из молочного шоколада, который идеально сочетается с этой чудесной ягодой. Кроме того, мы добавляем туда знаменитый воздушный крем Шибуст с итальянскими меренгами. Он усиливает вкус малины, делает его ярче. Торт полон лета, солнца и отличного настроения. Хорош для сладкоежек любого возраста!
Хотите чего-нибудь оригинального, полезного и очень вкусного? Кэррот кейк пришёл к нам из Англии. В этом торте есть все, что нужно: здоровая сила моркови и грецких орехов, нежность манго, букет ароматных пряностей. А заварной сливочный крем делает десерт лёгким и воздушным. Вы никогда не ели такого вкусного морковного торта!
Специально для этого торта мы выпекаем воздушный бисквит Дакуаз. Хрустящий снаружи и мягкий внутри. Этот бисквит печется из мякоти настоящего кокоса, поэтому десерт получается очень сочным, но без лишнего сахара. Торт пропитывается нежным воздушным ванильным кремом.
С этим десертом можно окунуться в летнее настроение в любое время года. Тут клубничный мусс, который мы взбиваем почти до невесомости, и конфи из лучших клубничных ягод. Торт, лёгкий как клубничное облако, которое примостилось на нежной сливочно-ореховой подушке. В основе этого торта - тонкий слой песочного теста.
Идеальный торт в подарок подруге или девушке. Просто представьте: тонкие слои розового бисквита с муссом из белого шоколада и клубничным конфи. Получается нежнейший десерт с сочными слоями из клубники. Тот, кто хоть раз попробует этот торт, влюбится в него навсегда!
Нежнейший фруктовый торт, основой которого стал мусс из натурального йогурта. Не слишком сладкий, очень аппетитный, идеальное лакомство для чаепития с подружками, ведь от сочетания персика и маракуйи ещё никто не смог отказаться!
Один из самых вкусных и популярных тортов в мире. Его изобрёл австрийский кондитер Франц Захер. Ударение на первый слог. Для этого торта мы делаем бисквиты из качественного тёмного шоколада и пропитываем их специальной пропиткой на основе нектаринового пюре из солнечной Испании. Важный момент: в начинке используется миндальный марципан. Кондитеры каждого кафе в Вене уверены, что именно их торт Захер - самый вкусный. Мы тоже готовы поспорить. Попробуйте этот восхитительный десерт в нашей кондитерской!