Эти заварные пирожные с заварным кремом знают и любят во всём мире.Они всюду приходятся ко столу. Эклер с чёрным шоколадом украсит собой торжественный вечер, гости на котором ходят в тройках и вечерних платьях. Малиновая начинка наверняка придётся по вкусу на девичнике или дне рождения маленькой девочки, а арахис просто обожают мальчишки. Наконец, классический эклер с ванильным кремом - какой подарок может быть лучше для бабушки? У нас есть всевозможные начинки на любой вкус: ваниль, шоколад, фисташка, арахис, малина, кокос.
Торт, имеющий множество вкусов и оттенков, подобно хорошему французскому вину. Множество его компонентов и сложная структура вкусов таят массу приятных сюрпризов и открытий. В его начинке перекликаются нежные персики и кусочки миндаля, ароматный карамельный мусс и крем из тёмного шоколада. Этот десерт не может приесться, он открывается с новой стороны с каждым кусочком!
История десерта пралине начинается ещё в XVII веке, когда повара герцога Плесси-Пралина подавали это ореховое лакомство на стол Людовика XIV. Король был восхищен необычной сладостью. Сейчас и у вас есть возможность попробовать классический шоколадный торт Нузетин с начинкой из орехового пралине и муссом из молочного шоколада. В лучших французских традициях!
Нежное миндально-фруктовое пирожное
Тонкие слои шоколадных коржей идеально сочетаются в этом торте с изысканной шоколадной начинкой. Традиционно в трюфель идёт самый лучший тёмный шоколад, без лишнего молока и сахара. Это придаёт десерту лёгкую горчинку. Настоящая шоколадная классика!
Это пирожное подарит вам целую гамму шоколадного вкуса. В нём идеально сбалансированы тёмный, с небольшой горчинкой, нежнейший белый и благородный молочный шоколад. Не слишком сладкое, но максимально шоколадное!
Готовится из особых бисквитов Буше с муссом на основе сливочного сыра Маскарпоне. И, конечно же, с темным шоколадом. Название этого десерта не зря переводится как «поднимать вверх». Этот торт гарантировано улучшит настроение, придаст сил и снимет любую усталость!
Этот торт интересен необычным сочетанием вкусов мака и чернослива. Вместо крема тут используется нежнейший сметанный мусс по нашему фирменному рецепту. Торт не слишком сладкий, а коржи в нём такие тонкие, что кажется, что он состоит из воздуха!
Наша гордость. Тут используется нежнейший сметанный мусс по нашему фирменному рецепту. Им мы пропитываем тончайшие маковые коржи.
Этот торт придётся по вкусам не только любителям оперы, но и всем, кто любит орехово-шоколадные текстуры. Ничего лишнего: друг друга сменяют коржи Джаконд и дуэт из нежного сливочного крема и насыщенного шоколадного. Настоящая европейская классика!
В этом пирожном, как и в хорошем классическом кино, нет ничего лишнего: капелька вдохновения, немножко романтики, а также великолепный вкус качественного какао и темного шоколада.
Тончайшие песочные коржи собственного приготовления в сочетании с воздушным кремом на белом шоколаде.