Эти заварные пирожные с заварным кремом знают и любят во всём мире.Они всюду приходятся ко столу. Эклер с чёрным шоколадом украсит собой торжественный вечер, гости на котором ходят в тройках и вечерних платьях. Малиновая начинка наверняка придётся по вкусу на девичнике или дне рождения маленькой девочки, а арахис просто обожают мальчишки. Наконец, классический эклер с ванильным кремом - какой подарок может быть лучше для бабушки? У нас есть всевозможные начинки на любой вкус: ваниль, шоколад, фисташка, арахис, малина, кокос.
Торт, имеющий множество вкусов и оттенков, подобно хорошему французскому вину. Множество его компонентов и сложная структура вкусов таят массу приятных сюрпризов и открытий. В его начинке перекликаются нежные персики и кусочки миндаля, ароматный карамельный мусс и крем из тёмного шоколада. Этот десерт не может приесться, он открывается с новой стороны с каждым кусочком!
История десерта пралине начинается ещё в XVII веке, когда повара герцога Плесси-Пралина подавали это ореховое лакомство на стол Людовика XIV. Король был восхищен необычной сладостью. Сейчас и у вас есть возможность попробовать классический шоколадный торт Нузетин с начинкой из орехового пралине и муссом из молочного шоколада. В лучших французских традициях!
Нежное миндально-фруктовое пирожное