Р – Р
По этим критериям поиска ничего не найдено
–
Хотите чего-нибудь оригинального, полезного и очень вкусного? Кэррот кейк пришёл к нам из Англии. В этом торте есть все, что нужно: здоровая сила моркови и грецких орехов, нежность манго, букет ароматных пряностей. А заварной сливочный крем делает десерт лёгким и воздушным. Вы никогда не ели такого вкусного морковного торта!
Специально для этого торта мы выпекаем воздушный бисквит Дакуаз. Хрустящий снаружи и мягкий внутри. Этот бисквит печется из мякоти настоящего кокоса, поэтому десерт получается очень сочным, но без лишнего сахара. Торт пропитывается нежным воздушным ванильным кремом.
С этим десертом можно окунуться в летнее настроение в любое время года. Тут клубничный мусс, который мы взбиваем почти до невесомости, и конфи из лучших клубничных ягод. Торт, лёгкий как клубничное облако, которое примостилось на нежной сливочно-ореховой подушке. В основе этого торта - тонкий слой песочного теста.
Идеальный торт в подарок подруге или девушке. Просто представьте: тонкие слои розового бисквита с муссом из белого шоколада и клубничным конфи. Получается нежнейший десерт с сочными слоями из клубники. Тот, кто хоть раз попробует этот торт, влюбится в него навсегда!
Нежнейший фруктовый торт, основой которого стал мусс из натурального йогурта. Не слишком сладкий, очень аппетитный, идеальное лакомство для чаепития с подружками, ведь от сочетания персика и маракуйи ещё никто не смог отказаться!
Один из самых вкусных и популярных тортов в мире. Его изобрёл австрийский кондитер Франц Захер. Ударение на первый слог. Для этого торта мы делаем бисквиты из качественного тёмного шоколада и пропитываем их специальной пропиткой на основе нектаринового пюре из солнечной Испании. Важный момент: в начинке используется миндальный марципан. Кондитеры каждого кафе в Вене уверены, что именно их торт Захер - самый вкусный. Мы тоже готовы поспорить. Попробуйте этот восхитительный десерт в нашей кондитерской!