Р – Р
По этим критериям поиска ничего не найдено
–
Специально для этого торта мы выпекаем воздушный бисквит Дакуаз. Хрустящий снаружи и мягкий внутри. Этот бисквит печется из мякоти настоящего кокоса, поэтому десерт получается очень сочным, но без лишнего сахара. Торт пропитывается нежным воздушным ванильным кремом.
Ароматный медовый торт, уютный, "как у бабушки". Для этого десерта мы выпекаем медовые коржи, пропитываем их нежнейшим карамельно-сливочным кремом. Ароматы эти удачно вплетаются друг в друга. Завершающий штришок нашего медовика - хрустящий слой из карамельного крустиланта, гармонирующий с мягким тортом.
Тонкие слои шоколадных коржей идеально сочетаются в этом торте с изысканной шоколадной начинкой. Традиционно в трюфель идёт самый лучший тёмный шоколад, без лишнего молока и сахара. Это придаёт десерту лёгкую горчинку. Настоящая шоколадная классика!
С этим десертом можно окунуться в летнее настроение в любое время года. Тут клубничный мусс, который мы взбиваем почти до невесомости, и конфи из лучших клубничных ягод. Торт, лёгкий как клубничное облако, которое примостилось на нежной сливочно-ореховой подушке. В основе этого торта - тонкий слой песочного теста.
Готовится из особых бисквитов Буше с муссом на основе сливочного сыра Маскарпоне. И, конечно же, с темным шоколадом. Название этого десерта не зря переводится как «поднимать вверх». Этот торт гарантировано улучшит настроение, придаст сил и снимет любую усталость!