Р – Р
По этим критериям поиска ничего не найдено
–
Ароматный медовый торт, уютный, "как у бабушки". Для этого десерта мы выпекаем медовые коржи, пропитываем их нежнейшим карамельно-сливочным кремом. Ароматы эти удачно вплетаются друг в друга. Завершающий штришок нашего медовика - хрустящий слой из карамельного крустиланта, гармонирующий с мягким тортом.
Специально для этого торта мы выпекаем воздушный бисквит Дакуаз. Хрустящий снаружи и мягкий внутри. Этот бисквит печется из мякоти настоящего кокоса, поэтому десерт получается очень сочным, но без лишнего сахара. Торт пропитывается нежным воздушным ванильным кремом.
Хотите чего-нибудь оригинального, полезного и очень вкусного? Кэррот кейк пришёл к нам из Англии. В этом торте есть все, что нужно: здоровая сила моркови и грецких орехов, нежность манго, букет ароматных пряностей. А заварной сливочный крем делает десерт лёгким и воздушным. Вы никогда не ели такого вкусного морковного торта!
Этот торт придётся по вкусам не только любителям оперы, но и всем, кто любит орехово-шоколадные текстуры. Ничего лишнего: друг друга сменяют коржи Джаконд и дуэт из нежного сливочного крема и насыщенного шоколадного. Настоящая европейская классика!
Один из самых вкусных и популярных тортов в мире. Его изобрёл австрийский кондитер Франц Захер. Ударение на первый слог. Для этого торта мы делаем бисквиты из качественного тёмного шоколада и пропитываем их специальной пропиткой на основе нектаринового пюре из солнечной Испании. Важный момент: в начинке используется миндальный марципан. Кондитеры каждого кафе в Вене уверены, что именно их торт Захер - самый вкусный. Мы тоже готовы поспорить. Попробуйте этот восхитительный десерт в нашей кондитерской!