По категориям

Фильтры товаров

Цена

Р  –  Р

  • 3000Р
  • 3000Р
Вкус
Вес гр.

 – 

  • 800
  • 1300

Готовые торты

3 000.00 Р
Вес гр.: 1300
Этот торт известен в мировом кондитерском искусстве ещё с XVII века. Мы представляем новый взгляд на классический рецепт. Специально для этого торта...
+

3 000.00 Р
Вес гр.: 1000
Этот торт позволит вам насладиться всеми тонкостями и переливами шоколадного вкуса. В изысканном танце сплелись тёмный, с небольшой горчинкой, нежнейший...
+

3 000.00 Р
Вес гр.: 800

Этот торт интересен необычным сочетанием вкусов мака и чернослива. Вместо крема тут используется нежнейший сметанный мусс по нашему фирменному рецепту. Торт не слишком сладкий, а коржи в нём такие тонкие, что кажется, что он состоит из воздуха!

+

3 000.00 Р
Вес гр.: 1000

Тонкие слои шоколадных коржей идеально сочетаются в этом торте с изысканной шоколадной начинкой. Традиционно в трюфель идёт самый лучший тёмный шоколад, без лишнего молока и сахара. Это придаёт десерту лёгкую горчинку. Настоящая шоколадная классика!

+

3 000.00 Р
Вес гр.: 960

Торт, имеющий множество вкусов и оттенков, подобно хорошему французскому вину. Множество его компонентов и сложная структура вкусов таят массу приятных сюрпризов и открытий. В его начинке перекликаются нежные персики и кусочки миндаля, ароматный карамельный мусс и крем из тёмного шоколада. Этот десерт не может приесться, он открывается с новой стороны с каждым кусочком!

+

3 000.00 Р
Вес гр.: 1250

Хотите чего-нибудь оригинального, полезного и очень вкусного? Кэррот кейк пришёл к нам из Англии. В этом торте есть все, что нужно: здоровая сила моркови и грецких орехов, нежность манго, букет ароматных пряностей. А заварной сливочный крем делает десерт лёгким и воздушным. Вы никогда не ели такого вкусного морковного торта!

+

3 000.00 Р
Вес гр.: 900

Нежнейший фруктовый торт, основой которого стал мусс из натурального йогурта. Не слишком сладкий, очень аппетитный, идеальное лакомство для чаепития с подружками, ведь от сочетания персика и маракуйи ещё никто не смог отказаться!

+

3 000.00 Р
Вес гр.: 850

История десерта пралине начинается ещё в XVII веке, когда повара герцога Плесси-Пралина подавали это ореховое лакомство на стол Людовика XIV. Король был восхищен необычной сладостью. Сейчас и у вас есть возможность попробовать классический шоколадный торт Нузетин с начинкой из орехового пралине и муссом из молочного шоколада. В лучших французских традициях!

+

3 000.00 Р
Вес гр.: 1000

Один из самых вкусных и популярных тортов в мире. Его изобрёл австрийский кондитер Франц Захер. Ударение на первый слог. Для этого торта мы делаем бисквиты из качественного тёмного шоколада и пропитываем их специальной пропиткой на основе нектаринового пюре из солнечной Испании. Важный момент: в начинке используется миндальный марципан. Кондитеры каждого кафе в Вене уверены, что именно их торт Захер - самый вкусный. Мы тоже готовы поспорить. Попробуйте этот восхитительный десерт в нашей кондитерской!


3 000.00 Р
Вес гр.: 1200

Этот торт мы посвящаем самой любимой кулинарами ягоде - малине. В основе десерта - мусс из молочного шоколада, который идеально сочетается с этой чудесной ягодой. Кроме того, мы добавляем туда знаменитый воздушный крем Шибуст с итальянскими меренгами. Он усиливает вкус малины, делает его ярче. Торт полон лета, солнца и отличного настроения. Хорош для сладкоежек любого возраста!

+

3 000.00 Р
Вес гр.: 900

Этот торт придётся по вкусам не только любителям оперы, но и всем, кто любит орехово-шоколадные текстуры. Ничего лишнего: друг друга сменяют коржи Джаконд и дуэт из нежного сливочного крема и насыщенного шоколадного. Настоящая европейская классика!

+

3 000.00 Р
Вес гр.: 900

Специально для этого торта мы выпекаем воздушный бисквит Дакуаз. Хрустящий снаружи и мягкий внутри. Этот бисквит печется из мякоти настоящего кокоса, поэтому десерт получается очень сочным, но без лишнего сахара. Торт пропитывается нежным воздушным ванильным кремом.

+