По категориям

Фильтры товаров

Цена

Р  –  Р

  • 3000Р
  • 3000Р
Вкус
Вес гр.

 – 

  • 800
  • 1300

Готовые торты

3 000.00 Р
Вес гр.: 960

Торт, имеющий множество вкусов и оттенков, подобно хорошему французскому вину. Множество его компонентов и сложная структура вкусов таят массу приятных сюрпризов и открытий. В его начинке перекликаются нежные персики и кусочки миндаля, ароматный карамельный мусс и крем из тёмного шоколада. Этот десерт не может приесться, он открывается с новой стороны с каждым кусочком!

+

3 000.00 Р
Вес гр.: 850

История десерта пралине начинается ещё в XVII веке, когда повара герцога Плесси-Пралина подавали это ореховое лакомство на стол Людовика XIV. Король был восхищен необычной сладостью. Сейчас и у вас есть возможность попробовать классический шоколадный торт Нузетин с начинкой из орехового пралине и муссом из молочного шоколада. В лучших французских традициях!

+

3 000.00 Р
Вес гр.: 1000

Тонкие слои шоколадных коржей идеально сочетаются в этом торте с изысканной шоколадной начинкой. Традиционно в трюфель идёт самый лучший тёмный шоколад, без лишнего молока и сахара. Это придаёт десерту лёгкую горчинку. Настоящая шоколадная классика!

+

3 000.00 Р
Вес гр.: 1000
Этот торт позволит вам насладиться всеми тонкостями и переливами шоколадного вкуса. В изысканном танце сплелись тёмный, с небольшой горчинкой, нежнейший...
+

3 000.00 Р
Вес гр.: 1100

Готовится из особых бисквитов Буше с муссом на основе сливочного сыра Маскарпоне. И, конечно же, с темным шоколадом. Название этого десерта не зря переводится как «поднимать вверх». Этот торт гарантировано улучшит настроение, придаст сил и снимет любую усталость!

+

3 000.00 Р
Вес гр.: 800

Этот торт интересен необычным сочетанием вкусов мака и чернослива. Вместо крема тут используется нежнейший сметанный мусс по нашему фирменному рецепту. Торт не слишком сладкий, а коржи в нём такие тонкие, что кажется, что он состоит из воздуха!

+

3 000.00 Р
Вес гр.: 1000
Детский тортик с Пеппой
+

3 000.00 Р
Вес гр.: 900

Этот торт придётся по вкусам не только любителям оперы, но и всем, кто любит орехово-шоколадные текстуры. Ничего лишнего: друг друга сменяют коржи Джаконд и дуэт из нежного сливочного крема и насыщенного шоколадного. Настоящая европейская классика!

+

3 000.00 Р
Вес гр.: 1300
Этот торт известен в мировом кондитерском искусстве ещё с XVII века. Мы представляем новый взгляд на классический рецепт. Специально для этого торта...
+

3 000.00 Р
Вес гр.: 800

Слоёный торт, сочетающий в себе аромат летнего сада и тепло камина осенним вечером. Мы пропитываем карамелизованные слоеные коржи воздушным кремом и украшаем десерт ягодами клубники и миндалем. Торт для тех, кто любит все воздушное и легкое.

+

3 000.00 Р
Вес гр.: 1000

Ароматный медовый торт, уютный, "как у бабушки". Для этого десерта мы выпекаем медовые коржи, пропитываем их нежнейшим карамельно-сливочным кремом. Ароматы эти удачно вплетаются друг в друга. Завершающий штришок нашего медовика - хрустящий слой из карамельного крустиланта, гармонирующий с мягким тортом.

+

3 000.00 Р
Вес гр.: 1200

Этот торт мы посвящаем самой любимой кулинарами ягоде - малине. В основе десерта - мусс из молочного шоколада, который идеально сочетается с этой чудесной ягодой. Кроме того, мы добавляем туда знаменитый воздушный крем Шибуст с итальянскими меренгами. Он усиливает вкус малины, делает его ярче. Торт полон лета, солнца и отличного настроения. Хорош для сладкоежек любого возраста!

+