Р – Р
По этим критериям поиска ничего не найдено
–
Один из самых вкусных и популярных тортов в мире. Его изобрёл австрийский кондитер Франц Захер. Ударение на первый слог. Для этого торта мы делаем бисквиты из качественного тёмного шоколада и пропитываем их специальной пропиткой на основе нектаринового пюре из солнечной Испании. Важный момент: в начинке используется миндальный марципан. Кондитеры каждого кафе в Вене уверены, что именно их торт Захер - самый вкусный. Мы тоже готовы поспорить. Попробуйте этот восхитительный десерт в нашей кондитерской!
Нежнейший фруктовый торт, основой которого стал мусс из натурального йогурта. Не слишком сладкий, очень аппетитный, идеальное лакомство для чаепития с подружками, ведь от сочетания персика и маракуйи ещё никто не смог отказаться!
Идеальный торт в подарок подруге или девушке. Просто представьте: тонкие слои розового бисквита с муссом из белого шоколада и клубничным конфи. Получается нежнейший десерт с сочными слоями из клубники. Тот, кто хоть раз попробует этот торт, влюбится в него навсегда!
С этим десертом можно окунуться в летнее настроение в любое время года. Тут клубничный мусс, который мы взбиваем почти до невесомости, и конфи из лучших клубничных ягод. Торт, лёгкий как клубничное облако, которое примостилось на нежной сливочно-ореховой подушке. В основе этого торта - тонкий слой песочного теста.
Специально для этого торта мы выпекаем воздушный бисквит Дакуаз. Хрустящий снаружи и мягкий внутри. Этот бисквит печется из мякоти настоящего кокоса, поэтому десерт получается очень сочным, но без лишнего сахара. Торт пропитывается нежным воздушным ванильным кремом.
Хотите чего-нибудь оригинального, полезного и очень вкусного? Кэррот кейк пришёл к нам из Англии. В этом торте есть все, что нужно: здоровая сила моркови и грецких орехов, нежность манго, букет ароматных пряностей. А заварной сливочный крем делает десерт лёгким и воздушным. Вы никогда не ели такого вкусного морковного торта!
Этот торт мы посвящаем самой любимой кулинарами ягоде - малине. В основе десерта - мусс из молочного шоколада, который идеально сочетается с этой чудесной ягодой. Кроме того, мы добавляем туда знаменитый воздушный крем Шибуст с итальянскими меренгами. Он усиливает вкус малины, делает его ярче. Торт полон лета, солнца и отличного настроения. Хорош для сладкоежек любого возраста!
Ароматный медовый торт, уютный, "как у бабушки". Для этого десерта мы выпекаем медовые коржи, пропитываем их нежнейшим карамельно-сливочным кремом. Ароматы эти удачно вплетаются друг в друга. Завершающий штришок нашего медовика - хрустящий слой из карамельного крустиланта, гармонирующий с мягким тортом.
Слоёный торт, сочетающий в себе аромат летнего сада и тепло камина осенним вечером. Мы пропитываем карамелизованные слоеные коржи воздушным кремом и украшаем десерт ягодами клубники и миндалем. Торт для тех, кто любит все воздушное и легкое.
Этот торт придётся по вкусам не только любителям оперы, но и всем, кто любит орехово-шоколадные текстуры. Ничего лишнего: друг друга сменяют коржи Джаконд и дуэт из нежного сливочного крема и насыщенного шоколадного. Настоящая европейская классика!
Этот торт интересен необычным сочетанием вкусов мака и чернослива. Вместо крема тут используется нежнейший сметанный мусс по нашему фирменному рецепту. Торт не слишком сладкий, а коржи в нём такие тонкие, что кажется, что он состоит из воздуха!
Готовится из особых бисквитов Буше с муссом на основе сливочного сыра Маскарпоне. И, конечно же, с темным шоколадом. Название этого десерта не зря переводится как «поднимать вверх». Этот торт гарантировано улучшит настроение, придаст сил и снимет любую усталость!
Тонкие слои шоколадных коржей идеально сочетаются в этом торте с изысканной шоколадной начинкой. Традиционно в трюфель идёт самый лучший тёмный шоколад, без лишнего молока и сахара. Это придаёт десерту лёгкую горчинку. Настоящая шоколадная классика!
История десерта пралине начинается ещё в XVII веке, когда повара герцога Плесси-Пралина подавали это ореховое лакомство на стол Людовика XIV. Король был восхищен необычной сладостью. Сейчас и у вас есть возможность попробовать классический шоколадный торт Нузетин с начинкой из орехового пралине и муссом из молочного шоколада. В лучших французских традициях!
Торт, имеющий множество вкусов и оттенков, подобно хорошему французскому вину. Множество его компонентов и сложная структура вкусов таят массу приятных сюрпризов и открытий. В его начинке перекликаются нежные персики и кусочки миндаля, ароматный карамельный мусс и крем из тёмного шоколада. Этот десерт не может приесться, он открывается с новой стороны с каждым кусочком!